Равнодушные люди

Полина Крылова2
Лепестками роз на воде,
Капельками слез в темноте,
На меня упала печаль,
Но нечего мне не жаль.
Время пролетит как стрела,
И утащит боль глубоко.
По земле змеёй ползет мгла,
Звезды для нас так высоко.
Бродят одинокие дети,
Под такой же серой луной.
Мы не дети, вовсе не дети,
Тысячи грехов за спиной.
Радуга уже не цветная,
Ничего не радует сердца.
И душа словно глухая,
Намертво заварена дверца.
Нас не научили смеяться,
Заперли в комнате без дверей,
Вот таких вот можно бояться,
Самых равнодушных людей.