Теперь я тебе никто

Бушующее Море
Если уж сделал шаг к выходу,
То будь добр,в дверях не стой,
Я свободно вдохну и выдохну,
Поселю у себя покой.

Только больше не приходи,
Не звони, не пиши, не жди,
Разошлись наши пути,
Забирай ты свое "прости".

Закрывай за собою двери,
Не забудь свое пальто,
Теперь я тебе не верю,
Теперь я тебе никто.