в сомненьях тратим силы

Таина Балина
в сомненьях тратим силы
и в поиске себя
ответит ли любимый
узнает ли тебя
своей к тебе тоскою
сковала рубежи
меня не взять рукою
меж нами ни межи
лишь небо
небо-вечность
меж нами как стена-
твоя-моя опричность
моя-твоя вина..
и голос-сталь разрежет-
сорвавшийся спешит
ко мне на побережье
 вдоль-над моей души
распахнутой, как нищий,
что денег не берет..
что, как голодный, рыщет
 тебя среди частот
чужих не рук и взглядов,
а небывалых миль..
я выдохлась
не надо..
ты просто обними