Феврель. детский стих

Елена Баранчук
Все в снегу, белым бело.
Белым снегом замело.
Вместо теплых, ясных дней -
месяц к нам пришел- феврель!

Лес стоит в роскошной шубке,
У природы - свои шутки.
Зайцы, белки- все кругом.
Свой узнать не могут дом.

И гадают- март, апрель...?
Нету месяца- феврель!
Он как будто иностранец,
Снежный свой танцует танец.

Снегом белым натоптал
И ни слова не сказал.