Социум думы

Готье Эвридика
 Если выходят замуж(за мужа -благородного человека ), (невеста -не ведающая не опытная чистая) ,а позднее проклинают ,ненавидят обливают смрадом,
тогда,я не осознаю зачем сие торжество,кое отворяет врата в ад-после того как завершается химическая реакция в уме.Тогда к чему смокинги ,платья кредит для торжества ( его надобно оплачивать после «адовой пляски»,но грядет же событие всего бытия для индивида и не до сего),штампы , литры «огненной воды».Ведь,если сия процессия не доказательство своих чувств,а официозное заявление о влечении .Дворец брака строится на фундаменте лжи-он лжет,что безумно счастлив,она что абсолютно невинна и духом и тленом перед ним.Тем самым вы обращаете торжество,в исток каторги , и все лишь во имя того ,чтобы «как у людей»,а счастливы ли они,«люди»? Свадьба -как снятия табу на тлен-«пропуск».И имеет ли в сим веке смысл обряда в своем исконном значении? Смею предположить ,что нет,увы нет.От того и рушатся браки,что не имеют дворцы иллюзий очертания реалей ,а имеется лишь представление о браке или же его нет вовсе.