Брахмапутра

Дмитрий Рудаков
На берега Брахмапутры
Утром
Вышли
Сильно нетрезвые Будда
И Кришна.
Будда,
Как будто,
Был выше
Кришны.
Пили цимлянское, кушали вишни.

Про Камасутру
Мутный
Кришна
Рассказывал Будде,
Будда не слышал,
Был тише мыши.
Кали
Боялись
И Будда и Кришна
Раннее утро, ехала крыша.

Но, им казалось
Мало
Слишком
Места для чуда
После гашиша...
Где теперь Кришна?
Где теперь Будда?
Вот так все боги
Исчезли
Повсюду…