Хокку третьей стражи

Корсо Ирвинг
* * *
Долго рисовал 
Радугу в небе ночном - 
Сон для любимой...

* * *
Не понимаю: 
Столько всего забыто, 
И всё напрасно...

* * *
Словно разведчик 
Утро крадётся, чтобы 
Успеть к рассвету...