Мне Солнце лучом на тебя указало...

Лара Козиорова
- О чем ты мечтаешь?
- О вечной любви,
  Такой, чтобы душу,
  Как Солнцем согрела,
  Чтоб пламенем ярким
  Пылала в груди,
  Чтоб светом из Вечности
  В сердце горела...
- Такое возможно?
- Лишь только с тобой...
- Откуда ты знаешь?
- Мне Сердце сказало..,
  Я вижу твой свет,
  Он богат красотой..,
  Мне Солнце лучом
  На тебя указало...