Чувствовать твою боль нутром...

Лёва Морриган
Чувствовать твою боль нутром
И лечить легким касаньем руки.
Любовь моя к тебе горит костром,
Тьма отступает, замедляет шаги.

Утро приходит, укутывая в сон,
Туман укрывает легкой пеленой.
Два голоса молчат в унисон,
Рассвет цветет полынью и беленой.

Я не жду ни писем, ни новостей.
Но не посетит тебя и твой дом,
Пока я рядом, любая из смертей.
Ведь ты- жив, пока в меня влюблен.