Жертва

Кира Вектор 2
Глубоко я в могилу залягу,
Я накроюсь сырою землёй,
Чтобы быть всегда с тобой рядом,
Чтоб душою ходить за тобой.

Я с тобой буду вечность, родная,
Буду карие видеть глаза,
Без тебя я один умираю,
Стану ветром в твоих волосах.

И не будут упрёки за взгляды
Резать душу больную мою.
Я незримо всегда буду рядом
И укрою собой пустоту.

Не услышишь мой голос скорбящий
По ушедшим былым временам,
Где с тобою я был настоящим,
И щекой прижимался к вискам.

Не увидишь меня, не напишешь,
Но я сутками рядом с тобой
Буду слушать как ровно ты дышишь,
Охраняя ночной твой покой.