Идиллия

Евгений Абросимов
Спасает парк мечты,
От злободневной суеты,
Гуляет ветер перемен,
Боль забывается измен.

Природы торжество,
Ты любишь одного его,
У тихой заводи пруда,
Под звуки музыки одна.

Твоя душа наивная,
Открыта свету мирная,
Благоухает красотой,
Всем улыбается весной.

И от мелодии весны,
Проснулся ветер и дубы,
Устроили на перебой,
Поклоны липе молодой.

Но к удивлению она,
Как будто еле влюблена,
Затанцевала на ветру,
Встречая радостно весну.