***

Карина Сергеевна
Ты можешь пить чай из старых чашек
И слушать дождь под мелодию порывистых ветров
Но не забудет сердце старых свиданий ваших
Ведь в нём, по-прежнему жива любовь.

Слова ничто по сравнению с надеждой
В лучшее, что может произойти
Порой так хочется, что б было всё как прежде
А порой, от всего этого уйти..
 
Жизнь, вообще смешная штука
Судьба играет нами как ветер на листве
Не важно, что в душе твоей – любовь иль скука
Она вряд ли подумает о тебе как о живом существе..

Она играет забавы ради, порой подставляя надёжный тыл
А иногда, на поле боя покидает,
Берёт на пробу нервы и количество остатков сил..

Но не смотря на трудности,  всегда дарит нам прекрасные встречи
С людьми, с кем приятно говорить за чашкой чая по вечерам
На кого можно положиться, на надёжные плечи
И благодаря которым, веришь чудесам..