Снег

Ольга Матвеева 5
Ты еще не видел?
            Снег лежит на крышах!
Мелкой белой крошкой
            весь устелен двор…
Там зима неслышно,
            будто понарошку,
Сыплет из карманов
            ей ненужный сор.