Варенье из одуванчиков

Ольга Матвеева 5
Я из желтых звезд сегодня наварю варенья,
И получится оно всем на удивленье.
Накормлю своим вареньем лучшую подружку,
Маму, папу, всех соседей, а еще игрушки.
Всем понравится, и скажут: «Выросла хозяйка!»
Только мне того варенья не хватило жалко!