Не ценят

Джей Ву
Почему люди такие предатели?
Не любят никого по настоящему.
Не ценят, когда ты к ним со всей душой.
Они мысленно плюнут тебе в лицо.

Мне никогда не поподались хорошие.
Всегда подгнившие, как яблоки выброшенные.
И даже не пытаются они измениться.
Так быть может я такой же?

Да, возможно, но я никогда не бросал в беде.
Не отвергал человека, который убитый горем и бредит.
Я любого выслушивал и жалел.
Но нет друзей у меня совсем.

Так расскажите, что я не так делаю?
Когда даже у падали есть друзья.
Я как бракованная игрушка на мусорке,
Которая никому ненужна.


P.S
Спасибо, выговорилась.