На мосту

Хорешко
Фонари на посту
молча путали взгляды в тенях.
Мы живем на мосту. 
Я узнала об этом на днях. 


Мост меняет свой вес   
И размеры пролетов растут.
То с опорой, то без 
То в заносах, то в нежном цвету.

На двоих был наш мост 
Был он крепким, но хрупким. Кто б знал!
Жили мы на мосту.
Ну зачем ты меня обогнал…
 

…………………………
Я устала писать ерунду.
Ты на землю ушел. 
Я на небо никак не сойду. 

Август 2014