мой диагноз

Русский 4
Вы все у меня в голове
Такой вот диагноз
поставил себе.
Всех вас я в себе созерцаю.
Как много теперь понимаю.
Все ищут дорогу до рая.
На поле друг друга, рубая.
Очнитесь вы зомби,
Беда всей Земли.
Вы чакры разносите людям своим.
Вы воспаленная планета,
Беда другим моим планетам.
Вы зуб который удалить,
А может все таки лечить.
Я высморкну тебя козюля.
Война не нужная структура.
Эгрегор мира, всем включить,
Чтоб было видно что учить.
Я научу вас всех любить,
В миру все будете вы жить.
Я нерв больной мля подлечу.
И стоматологу скажу,
Что будет ныть, то удалю.
Давай ты выбирайка путь,
И дать сигнал мне не забудь.
Я жду закончится война,
И неначнется никогда.



К.С.В.О.Б.М.Т. 2014