бюстгалтер как бронежелет

Сульпиев Вячеслав
   константа

бюстгалтер как бронежелет
слова как танки-да и нет
волна забвенья-маскарад
я вроде должен но не рад
понять не в силах, но хочу
поняв без смысла хохочу
стремимся в рай, верней в эдем
чтоб доживать, но без проблем