Хотелось же...

Елена Ярмолович
Хотелось же... быть таинственной,
Почти роковой женщиной.
Конечно же, быть единственной,
Которая даст трещину
Твоим убеждениям гендерным,
Твоим «несверни-принципам»,
Сорвать навсегда тендеры,
Поправив корону принца. И…
Уйти, не простив малости,
Блеснув Золотой рыбкою
В пучину твоей усталости.
Причиной. Виной. Ошибкою…

Но… бойтесь желания – сбудется!
Случилась. Подвинулись горы…
Но терпится там, где любится,
Не любится там, где ссоры…
Не ссорятся там, где некогда,
И некогда, когда выспаться
Успеть бы, хоть раз до лета, до
Момента вот-вот рассыпаться
На мелкие недомолвочки,
На важные междустрочия…
И вроде не стала сволочью,
Поставила многоточие…
Осталась такой... таинственной,
Почти роковой женщиной.
А ты  - не чужой, не единственный…
Ты просто случайно замеченный…