Черная дыра

Дмитрий Рудаков
В чёрной дыре   одной черепной коробки
Сгинули время  с пространством  и сотни вселенных,
Муки любви, суета, пешеходы и пробки
И много другого, имевшего смысл и цену…

В чёрной дыре  абсолютно иная реальность,
Всё органично, повсюду сплошная гармония,
Мысли свободны, слава совсем не скандальна,
Страсти сгоревшие в дальнем углу захоронены…

К  чёрной дыре  приближаться, мой ангел, не стоит.
Тот мир за гранью.  За ней  может стать очень плохо.
Нас же и так остается всего только трое,
Ты не ищи между строк никакого подвоха.

В черной дыре  я увидел другие константы,
Тут хорошо, но нельзя показаться на людях.
Ты прочитай перед сном все молитвы и мантры
Тебе не поможет, от меня не убудет…