разочарование

Анюта Буланкина
Когда-то мечтала о принце и счастье..
Стремилась, училась, искала, ждала..
Переживала спокойно ненастья
И искру надежды внутри берегла...

Потом вдруг влюбилась, безумно и сильно..
А он не заметил и просто играл..
Он ранил мне душу довольно стабильно,
Как будто на прочность меня проверял..

Но к счастью прошло всё.. два года ни тени,
Свобода, улыбки, родные, друзья..
Но снова в сердечко ворвались сомненья,
По новой влюбилась, как дурочка, я..

Но здесь километры - преграда для чувства.
А я все равно не теряла надежд..
Напрасно.. я дура, а он врал он искусно,
И здесь лишь полгода - конечный рубеж..

Всё...хватит страданий, мучений и слез.
Не верится больше словам ваших сказок..
Не встретился тот, кто ценил бы всерьез,
Не хочется больше печальных рассказов...