Я нарисую кошку и отпущу гулять

Надежда Дацкова
Я нарисую кошку
И отпущу гулять.
Она придет под утро,
Чтоб чуточку поспать.
Калачиком свернется,
Укроется хвостом.
Я нарисую к завтраку ей
Блюдце с молоком.
И крышу нарисую ей,
И птичку на трубе.
Гуляй ты, моя кошечка,
Сама и по себе.

Фото Анны Степачевой