мой конец апреля - бесконечность..

Юси Люля
Прикасаюсь к нему-чувствую..
Есть на свете такая любовь..
Взрослая,обдуманная-хочется тонуть вновь и вновь.

Прикасаясь к тебе-падаю..
В теплоту объятий твоих.
Я душою с тобой,мыслями
И внутри огонечек горит..

Есть на свете такая любовь..
Ты свободен как птица-паришь.
Щемит сердце в груди от счастья
И внутри спокойствие,тишь.