Мой бог...

Чернов Андрей Юрьевич
Я расслаблен, улыбаюсь...
На душе моей светло...
Я ведь бог, я это знаю...
Мне поэтому легко...

Верить, просто, в свои силы
Верить в счастье и любовь
В радость дней с богиней милой
И в реальность вещих снов

Просто верить - наслаждаясь...
- Каждый миг - моя любовь!
И по детски удивляясь...
- Чудо происходит вновь!

Улыбаюсь и расслаблен...
На душе легко опять...
Я мой Бог и это знаю...
На работу б не проспать