Родина

Игорь Муравьев
Нету места в поле русском
Где бы кровь не лилась
За любовь за свободу
И за тебя

Родина Россия Матушка
Прими меня в объятия
Родина Россия Раша
Ты моя единственная

Горячий снег под Москвю
Деды наши стояли как стена
За родных за любимых
и за тебя

Старше стали наши дети
На висках седина
Им расскажем как жить на свете
Как любить тебя