шаг вправо, шаг влево- любовь...

Таина Балина
шаг вправо,
шаг влево-
любовь...
так ты мне сказала
однажды...
так трудно
почувствовать вновь
тот страх,
что терзал меня
дважды...
и памятью
я со стола
прошедшего крошки
стираю...
любила...
ревела...
была.
и снова-
от края до края
своей
в кровь избитой
души
и сердца-
изгоя из рая
ищу я покоя
в тиши твоих
нежных рук
отдыхая...
прошу, ты пока
не спеши,
шатаяся влево и вправо,
мы вместе с тобою
решим,
когда буду
изгнан
из рая...