Режимный объект

Евгений Кирин
               
                Иг. Кормадонову


Один вахтер мне байку рассказал
про то, как девичью невинность охранял.
Служил он в общежитии для Дам,
Записывал визиты по часам.

Однажды, к девушке застенчивой такой,
в военной форме с планкой наградной
приехал гость, под вечер так сказать.
Он записал 17- 25,
Сказал военному, что следует уйти
Из общежития не позже 20-ти.

Настало время, гость по форме вышел,
Его армейский шаг он точно слышал.
Однако утром, парень молодой
В военной форме с мордой озорной,
Покинул охраняемый объект
оставив вахте – пламенный привет!

Тот ларчик просто открывался,-
Соседский парень в форму наряжался,
затем обратно проходил,
одежду в сумке проносил.

Вахтер смеялся глядя вслед солдату.
И думал – молодость ни в чем не виновата!