Яра

Мария Гибнер
это - мой остров, здесь моя сила,
это - мой дом и кров.
из колыбели, да прямо в могилу
тем, кто рожден без оков.

видится путь под седою луною,
мне не закончить войны.
снова веду я бесстрашной рукою
вдаль свои корабли.

слово одно, и законы чести
в море лишь звук пустой.
он - брат по крови, я жажду мести
яростной и слепой.

______________________________________
примечание: Яра Грейджой, как и ее брат Теон, является наследницей Железных островов по крови. в пятом сезоне начинается борьба за Железный трон.