Паразит

Сергей Ёлчин
Он появился на тебе недавно,
И как же быстро он растет,
И это он - тот самый, он опасный,
Незамедлительно сними его налет.

На коже множество изъянов?
Изрыта дырами земля?
И лимфа нефть кончается так быстро?
Так пожирается она.

Температура подниматься начала?
И плохо пахнет он последние лет сто?
И судороги войн приносят боль страданий
Измученному телу, но...

Ты терпишь паразита!
Зачем, не можем мы понять.
Уверена, из эгоиста вырастет дитя,
И всё таки полюбит свою мать?

Ну что..ж.., тебе решать.....

20.08.2014г.