Сон

Влад Сумарок
Лес, как маленький котенок,
Что улегся на лугу...
Из далёка — голос тонок,
Да, не «мяу», всё — угу...

По верхам, как будто шерсткой,
Шевелится соснячок...
Травы стелются - не жестко,
Облака — не горячо...

За деревней - только голос...
Мяу-мяушки-угу...
Я пойду (богат ли, холост?!)
И вернуться... не смогу.


20.08.2014