страх и обиды уходят

Сульпиев Вячеслав
страх и обиды уходят
благостью нас насыщая
странностью мысли изводят
о не избывном вещая
чувство вины торопливо
в нас отчуждённость рождая
нам говорит справедливо
что Вас забыли ругая