Сын

Калина Лист
Бессонные ночи, тревожные дни,
Расти наш малютка, и крепким расти!
Пусть тучи не будут помехой в пути,
Хочу что б цвели для тебя даже пни.

Наш вырастит сын совсем незаметно,
Лазурное небо украсит весь быт,
Духовной пусть пищей малыш будет сыт,
Себя поведёт по жизни корректно.

Промчатся недели, года, месяца...
С портрета посмотрит малыш на денёк,
Затеплится в сердце вновь мой огонёк,
От радости, счастья скатится слеза.

В кадеты на службу уйдёт наш сынок,
Свой ради отчизны он выполнит долг,
Быть может прославит Корней в службе полк,
Расти наш хороший, храни тебя Бог!