осень. свинцовы воды

Динислам Алтынгузин
Осень. Свинцовы воды.
Птицы летят на юг.
Ангелы непогоды
С неба дождями льют.
Жизни прошло две трети,
Как же ты краток, век.
Больше всего на свете
Хочет любить человек
Это непросто очень -
Счастье своё найти,
Долгие дни и ночи,
Годы и годы в пути...
Жизни прошло две трети,
В шаг превратится бег.
Хочет свое на свете
Имя найти человек.