В синеву безвозвратного моря

Ингорек
Новых  дней убегает река,
В синеву безвозвратного моря...
А я жду и зову облака,
Чтоб одно отыскать на просторе.

Мое облако там в вышине,
Дорогим стало мне сном заветным,
Улыбаясь светло, в тишине,
В нежном отблеске, утром рассветным...

Здравствуй, облако, вновь мы с тобой,
Ищем встречи, стремимся друг к другу,
И мечтая плывем в синеве
С теплым ветром, во вечному кругу.

Как чудесно тебя обнимать,
В мир на крыльях твоих улетая,
Жить и верить и просто мечтать
О тревогах в пути забывая.

Как прекрасно с тобой  на Земле
Среди вечных , далеких туманов,
Быть желаю счастливым, тебе,
Доброй сказкой и вечным романом