Пародия мой дед крутых и строгих правил..

Михаил Осташевский
Автор: Вид Гор 2
Произведение: из воспоминаний деда
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/19/1350

дом престарелых
пьют
курят
блудят
и никто
не хочет к богу повернуться
и по новому жить начать
а им уже за 90
годы летят



ПАРОДИЯ: мой дед крутых и строгих правил..


мой дед крутых и строгих правил
в дом престарелых отвалил
и там старушке так заправил
что дом от секса забурлил

все повернулись к богу задом
дерут друг друга что есть сил
администрация не рада
что дед мой дом тот посетил..

без меры стали пить старушки
как воду пьёт всегда верблюд
не по одной принявши кружке
бегут чесать свой дряхлый блуд..

а им уже за девяносто
и пьёт и курит дряхлота
а ведь могли б легко и просто
начать всё с чистого листа..