Получим око в то окно

Светлана Нилова Пасашкова
Любовь обманута воскресла
Расправив плечи, понеслась.
Топор отымут в поднебесье,
Подправив, чтобы не тряслась.

Играем правилом не честно,
И душем, думаем чудесно.
Здесь мир наш не большой, нам тесно,
Душа взывай, волнуй, играй прелестно.

Как сказка в свете и кино,
Получим око в то окно.
Небес светило, по ночам,
То утро, ягодкой встречаем.