Есть только миг

Алексей Зелёный
Не ожидай результата, - желаемое надо совершать каждое мгновение.
Ибо будущее, созданное в прошлом, творится сейчас.

Так, мы снова приходим к отсутствию времени.
Действительно только настоящее.

Всё, что будет и было - теперь есть.
Всё, что есть - уже было.

Есть только миг.