Пожелания с царского стола

Марина Холодякова
Желаю я, чтоб жизнь твоя была,
Как блюда с царского стола.
Полезней киевской котлеты
И слаще с Трускавца конфеты.
Нежнее торта из суфле
И красивей слоёв желе.
И пусть события идут,
Как перемены вкусных блюд.