КОГО МЫ ИЩЕМ?

Маргарита Пасинюк
 
 Мужчина ищет КОРОЛЕВУ...не больше и не меньше...
  Чтоб молода была,пригожа,на ясный месяц чтоб похожа...
  Женой ,подругой и любовницей была...
  Чтобы по дому спорились дела....
 
  А ЖЕНЩИНА...надёжное плечо....
  Чтобы любил её он горячо...
  Чтобы домой хотелось ей бежать...
  Обедом вкусным любимого встречать...
 
   Поэтому и получается порой...
   Нет в жизни середины золотой..
   Кто виноват? Здесь трудно разобраться...
   Судьбе навстречу надо чаще улыбаться.....