В минуту грусти...

Маргарита Пасинюк
  Почему в жизни нашей не всё получается?
  Тот,кто нужен,увы,никак не встречается...
   И приходится жить в одиночестве....
   А душевного тепла очень хочется...
   Взрослыми стали мои сыновья,
   И выросла теперь моя семья.
   Это СЧАСТЬЕ огромное,дети мои...
   Но...у них давно теперь семьи свои...
   Работа любимая в прошлом уже...
   Значит и жизнь моя на другом вираже...
   Жить в одиночестве непросто очень...
   Давно наступила возраста  осень...