Мерой любви

Лана Майорова
Запах магнолий  ванильно-лимонный,
Сон растревожив,  уснуть не даёт.
Ветки качаясь, роняют бутоны,
Шепчутся звёзды всю ночь напролёт.

В  тонкую чувственность ночи бессонной
я до рассвета тебя увлеку.
Нежность любви  и  легка,  и бездонна – 
На высоте внеземных   амплитуд.

Ты – это я,  та же страсть и желанья,
В их многогранности –  счастья лучи.
В звёздах теряется миг  осознания –
Мерой любви – мы с тобой богачи.

Падают  звёзды - мечта за мечтою –
Август всегда  удивительно щедр,
В звуках любви,  красоты и  прибоя
Не существует критерия лет.