Вместе

Лика Волохова
И поселилось редкое спокойствие в душе.
И ровное дыхание так радует мне сердце.
Теперь любимый рядом человек.
Вся жизнь моя лежит в его руке.

Отныне нет щемящего до воя,
До боли в сердце чувства.
Я не скрою,
Так было не всегда.

И вот в чем дело-
Я жить без спутника боялась, не умела.
И выбирала пару раз не тех героев
Кого б хотела..

Теперь иначе жизнь устроена моя.
Все на своих местах
И крылья за спиной
И счастье у меня лежит в руках.