И стихотворна тишина. 0

Игорь Белкин
А даль неведомым полна
и стихотворна тишина,
перебирающая даты
в лучах багряного заката.

Последний день, последний час,
усталость нежится у глаз
и не врезает в сердце шрамы
лирической вчерашней драмы.

По августу скользит тепло
и звездопады намело
лихой космической метелью
незнаемо с какою целью.

Ах, да, не всё ли мне равно,
ты рядом и глядишь в окно,
и вносишь взглядом в мир бездонный
мою покорную влюблённость!
«»»»»»»»»»»»»»»»»