Где ты?

Лика Волохова
Где ты единственный?
Где ты любимый?
Где ты мой сильный,
Мой славный, красивый?

Самый желанный
И самый родной
В миг очутись
Предо мной, дорогой.

Долго искала
И долго ждала
Спать не могла
Для тебя берегла

Ласку и нежность,
Задор и улыбку,
Слезы и ревность,
Тоску и ошибки..

Вера в любимого неистребима
Вера, что -вот Он!Мой главный герой!
Вера, что Я молода и красива
Многих парней увлечет за собой..