Во тьме живём, но веря свету...

Кузнецов Олег
***

Во тьме живём, но веря свету, 
Дабы пребыть во славе с ним,
Крушим препоны в мире этом,
Простым наитием своим.

А кто нас, собственно, осудит –
Кругом терзающая тьма…   
И в нас самих хватает мути,
Хватило б попросту ума.      

Ведь тех, кто вечную дорогу
Из мрака каверзы мостит,   
Не так уж, в сущности, и много,
Чем тех, кто тьмою нас гнобИт.

               
                04.08.14г.