Вероятно

Лика Волохова
Вероятно не у дел
Ты теперь остался
Вероятно есть предел
И тебе достался-

Не особо интересный,
Черно-белый, серый Мир.
Вот и все, а ты боялся
Разноцветных Девы крыл...

Да Она уж улетела!
Знать тебе не суждено
Что бы на окошке пела
И звала тебя в кино

Что бы ужин на двоих
И сиреневый закат
Смех, любовь в руках твоих
Нежностей ее каскад

Веер чувств, фонтан желаний,
Исполнение мечты
Для тебя того не надо
Ты холодный.Камень Ты...