Рисовали ангелы любовь...

Лена Коновалова -Ярославцева
Рисовали ангелы любовь…
На холсте несбывшихся мечтаний,
Сладких грез, отчаянных желаний…
От которых закипала кровь…

Рисовали ангелы мечту…
Только красок счастья не хватило…
Видно даже ангелы не в силах
Красками заполнить пустоту…