Я не помню вашего лица

Юрий Яковлев 14
Я не помню вашего лица..
Вы мое совсем не разглядели..
Помню: я геройски ждал конца..
Вы все изголялись и потели.

Я не помню ваших пьяных глаз,
Хоть трезвее был я Херувима,
Я ваш сто-одиннадцатый раз,
Те сто десять тоже были мимо.

Вы не помните меня совсем,
Все у вас порядком односложно,
Ведь главнее всех для вас проблем,
Как лицо из рожи сделать можно.
Ю.Я. 19.08.14