Твоя планида, твой free style

Геннадий Жуган
Кружишься ТЫ на tribal fusion,
И чувства все в Американском Tribal Style,
Душе в тот миг никто не нужен,
Твоя планида, твой free style....

И в группе больше ощущений,
Когда вплетаются в Руно,
Прекрасных мыслей большинство,
И сладость избранных мгновений....