В канун святого Рождества

Марина Холодякова
В канун святого Рождества
Желаем, Вам, тепла, добра,
Веселья, радости, доходов,
И сокращения расходов.
Пусть прибыль возрастет в 100 раз,
А кризис будет не у Вас...
И пусть грядущий год несет
Лишь бремя выгодных работ.
Пускай уменьшаться налоги,
И чтобы не было тревоги
За мир, здоровье, жизнь, родных,
Друзей и близких, и других.